Informazioni legali

KWB – Kraft und Wärme aus Biomasse GmbH

Industriestraße 235
A-8321 St. Margarethen/Raab

Tel: +43 (0) 3115 6116-0
Fax: +43 (0) 3115 6116-4
E-Mail: officeping@kwbpong.at
Web: www.kwb.at
Firmenbuch-Nr. 87201 m
UID-Nummer: ATU 2882 6401
DVR-Nummer: 4018045
Firmenbuchgericht: Handelsgericht Graz

diritto d'autore

L'uso del sito Web kwb.it è a solo scopo informativo, sia privato che professionale. Tutto il contenuto del sito Web kwb.at è protetto da copyright. Qualsiasi tipo di riproduzione, distribuzione, noleggio, il prestito, la pubblicazione, o altro uso di qualsiasi tipo a tutti richiede l'esplicito consenso scritto di KWB GmbH ed è senza tale autorizzazione è espressamente vietato. Esiste un'eccezione se espressamente previsto diversamente in una disposizione speciale (sezione stampa). Le violazioni di questa disposizione possono in particolare comportare conseguenze sul marchio, sul copyright e sulla concorrenza. KWB si riserva espressamente tutti i diritti che ne derivano e diritti d'uso (diritti d'uso e permesso) al sul sito web offerto contenuti kwb.at. Tutti gli utenti sono invitati a leggere la dichiarazione sul copyright.

Privacy Policy

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un serviz io di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google").

Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono deposit ati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (com preso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati".

Informativa sulla privacy per l'uso dei plugin di Facebook (Like-Button)

Sulle nostre pagine sono integrati i plugin del social network Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA. Puoi riconoscere i plug-in di Facebook dal logo di Facebook o dal pulsante "Mi piace" ("Mi piace") sul nostro sito. In una panoramica dei plug-in di Facebook puoi trovarli qui: developers.facebook.com/docs/plugins/ Quando visiti le nostre pagine, il plugin stabilisce una connessione diretta tra il tuo browser e il server di Facebook, che informa Facebook che hai visitato il nostro sito con il tuo indirizzo IP -Button "mentre si è connessi al proprio account Facebook, è possibile collegare i contenuti delle nostre pagine sul proprio profilo Facebook. Ciò consente a Facebook di associare la visita delle nostre pagine al proprio account utente. Si segnala che noi come fornitore delle pagine no Conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di Facebook Ulteriori informazioni sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati di Facebook all'indirizzo de-de.facebook.com/policy.php Se non desideri che Facebook associ la tua visita alle nostre pagine con il tuo account utente di Facebook, ti ​​preghiamo di uscire dal tuo account utente di Facebook.

Pixel di tracciamento delle conversioni di Facebook

Me l'autorizzazione dell'utente utilizzando il nostro sito web la conversione servizi di tracking pixel di Facebook, Inc., 1601 S. California Ave., Palo Alto, CA 94304, Stati Uniti d'America ( "Facebook"). Questo ci permette di tenere traccia dopo essere stati inoltrati facendo clic su un pubblicitario di Facebook a un sito proprietario delle azioni dell'utente. Questo ci consente di registrare l'efficacia degli annunci di Facebook a fini statistici e di ricerche di mercato. I dati raccolti rimangono anonimi. Ciò significa che non possiamo vedere nei dati personali dei singoli utenti. Tuttavia, i dati raccolti verranno salvati ed elaborati da Facebook. Vi informeremo su questo argomento in base alle nostre ultime informazioni. Facebook può collegare i dati con i dati dal proprio account Facebook e utilizza i dati per i propri scopi promozionali, www.facebook.com/about/privacy/ secondo su Facebook le politiche sui dati. Il monitoraggio delle conversioni di Facebook consente anche a Facebook e ai suoi affiliati di mostrarti annunci su e da Facebook. Inoltre, un cookie è memorizzato sul tuo computer per questo scopo. Solo gli utenti di età superiore ai 13 anni possono dare il loro consenso. Se hai meno di 13 anni, ti preghiamo di contattare il tuo tutore. Clicca qui per ritirare il tuo consenso www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/.

Facebook Remarketing / Retargeting

Le nostre pagine includono tag di remarketing dal social network Facebook, 1601 South California Ave., Palo Alto, CA 94304, USA. Quando visiti le nostre pagine, i tag di remarketing creano una connessione diretta tra il tuo browser e il server di Facebook. Facebook riceve le informazioni che hai visitato il nostro sito con il tuo indirizzo IP. Di conseguenza, Facebook può assegnare la visita alle nostre pagine al tuo account utente. Possiamo utilizzare queste informazioni per la visualizzazione di annunci Facebook. Sottolineiamo che come fornitore delle pagine non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di Facebook. Ulteriori informazioni sono disponibili nell'informativa sulla privacy di Facebook all'indirizzo www.facebook.com/about/privacy/. Clicca qui per ritirare il tuo consenso https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/

Trasferimento dati sicuro

I tuoi dati personali sono trasmessi in modo sicuro tramite crittografia. Naturalmente, questo vale anche per le tue richieste. Utilizziamo il sistema di codifica SSL (Secure Socket Layer). Inoltre, proteggiamo i nostri siti Web e altri sistemi da misure tecniche e organizzative contro la perdita, la distruzione, l'accesso, la modifica o la diffusione dei vostri dati da parte di persone non autorizzate.